Vous êtes ici :   Accueil » Finales par Classements

Finales par Classements

Finales Fédérales par Classements - Saison 2017/2018

Les finales nationales par classement, organisées par Poitiers TTACC 86, se sont déroulées les 16 et 17 juin 2018 au complexe sportif universitaire, bâtiment C7, allée Jean Monnet à Poitiers.

432 pongistes issus des qualifications régionales ont participé, dont 144 féminines et 288 garçons. 8 Titres de Champion de France ont été décernés. Compétition réservée aux joueuses à partir de 500 points à 1299 points et réservé aux joueurs à partir de 500 points à 1599 points.

Ici - Résultats de nos trois représentants

Finale Régionale par Classements - Saison 2017/2018

Les titres de Champions de Martinique, qui ont été décernés, permettront à chaque vainqueur de poursuivre l’aventure à Poitiers les 16 et 17 juin 2018 dans le cadre des finales nationales par classement.

Les résultats sont ci-dessous :

• Catégorie dames moins de 600 points

Estelle GOURPIL du Sporting Club Lamentinois qui s’impose devant Chystina MAUGRAN de l’Intrépide Club.

• Catégorie dames de 600 à 799 points

Mévéna AVRILA remporte le titre devant sa coéquipière du Club Franciscain Armelle PRUVOST.

• Catégorie moins de 900 points

Florian BERAUD remporte ce tableau devant son camarade de club Aymeric CAMBUSY CRUSOL du Three T.

• Catégorie de 900 à 1099 points

Victoire de Samuel DEFOI du Club Franciscain devant Richard MOTTIN de l’ASPTT.

• Catégorie de 1300 à 1599 points

Fabrice Elie dit COSAQUE du Club Franciscain remporte un nouveau titre devant Loïc DE JAHAM du Club Colonial.