LTT Martinique

Accueil  Nouvelles  Télécharger  Liens
Finales par Classements

Finales Fédérales par Classements - Saison 2017/2018

Les finales nationales par classement, organisées par Poitiers TTACC 86, se sont déroulées les 16 et 17 juin 2018 au complexe sportif universitaire, bâtiment C7, allée Jean Monnet à Poitiers.

432 pongistes issus des qualifications régionales ont participé, dont 144 féminines et 288 garçons. 8 Titres de Champion de France ont été décernés. Compétition réservée aux joueuses à partir de 500 points à 1299 points et réservé aux joueurs à partir de 500 points à 1599 points.

Ici - Résultats de nos trois représentants

Finale Régionale par Classements - Saison 2017/2018

Les titres de Champions de Martinique, qui ont été décernés, permettront à chaque vainqueur de poursuivre l’aventure à Poitiers les 16 et 17 juin 2018 dans le cadre des finales nationales par classement.

Les résultats sont ci-dessous :

Estelle GOURPIL du Sporting Club Lamentinois qui s’impose devant Chystina MAUGRAN de l’Intrépide Club.

Mévéna AVRILA remporte le titre devant sa coéquipière du Club Franciscain Armelle PRUVOST.

Florian BERAUD remporte ce tableau devant son camarade de club Aymeric CAMBUSY CRUSOL du Three T.

Victoire de Samuel DEFOI du Club Franciscain devant Richard MOTTIN de l’ASPTT.

Fabrice Elie dit COSAQUE du Club Franciscain remporte un nouveau titre devant Loïc DE JAHAM du Club Colonial.

Date de création : 01/07/2018 11:02
Dernière modification : 01/07/2018 11:02